您现在的位置:首页 >> 中心动态
眉山市公共资源交易中心工作简报(2018.11.20)


【信息时间: 2018/11/20 】【我要打印】【关闭】

眉山市公共资源交易中心

赴彭山区蔡山社区开展“双创”工作对接

 

为深入推进我市创建全国文明城市、国家卫生城市工作, 实现文明城市共建共享目标,11月16日下午,市公共资源交易中心党组书记、主任李付贵带领中心“双创”工作包保小组成员赴彭山区彭溪街道蔡山社区进行实地查看和入户宣传。

在彭山区交易分中心主任陪同下,李付贵一行先后深入邮电小区、蔡山二组自建区、原四组统建房、背街小巷等区域进行实地考察。随后在蔡山社区会议室召开座谈会,研究部署相关工作。街道、社区及彭山区交易分中心相关负责人分别介绍了当前“双创”工作开展的基本情况、面临的困难和建议。在听取工作汇报后,李付贵对当前的“双创工作开展给予了肯定,并对下一步工作做出了要求:一是思想上高度重视。市中心、彭山区分中心、彭溪街道、蔡山社区要高度重视“双创”工作,将此项工作作为当前重要政治任务来抓,确保11月底测评暗访顺利通过。二是加大整治工作力度。针对存在的入户宣传率不高、环境整治难度大,基础设施相对落后等具体问题,要求进一步加大工作力度,对照标准测评体系逐条进行排查,把握重点抓好细节,发现问题立即整改和上报。三是加快建立长效管理机制。构建“横向到边、纵向到底、齐抓共管”的立体创建格局。中心多指导,要加大对"双创"工作的投入和参与力度将在人财物方面给予全力支持。 

 


眉山市公共资源交易中心    蜀ICP备18004869号-1