您现在的位置:首页 >> 中心动态
眉山市公共资源交易中心东坡区分中心工作简报(2018.12.18)


【信息时间: 2018/12/18 】【我要打印】【关闭】

遵纪守法 做文明公民

眉山市公共资源交易中心东坡区分中心

 

12月11日下午,眉山市公共资源交易中心东坡区分中心李宏主任率中心全体干部职工到眉山市强制隔离戒毒所、拘留所、看守所参观,给干部职工上了一堂廉政教育课。大家听取了看守所领导有关情况的介绍,参观了看守所在押人员的监舍,近距离了解到在押人员的生活状况,深切体会到了高墙内外的强烈反差,震撼了思想,荡涤了灵魂。面对高墙、电网、荷枪实弹的武警,让人更能感受到自由的可贵,更能在内心敲响长鸣的警钟

戒毒所领导陪同一行参观并介绍了市强制戒毒所的脱瘾区、康复区等各个区域详细讲解了毒品种类、机理及其危害,提醒大家远离毒品,珍爱生命大家表示深受教育,一定遵纪守法,做文明公民珍爱生命,远离毒品,同时向身边同事亲友大力宣传毒品的危害,进一步提高社会对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识。

 


眉山市公共资源交易中心    蜀ICP备18004869号-1