您现在的位置:首页 >> 中心动态
眉山市公共资源交易中心丹棱县分中心工作简报(2018.11.27)


【信息时间: 2018/11/27 】【我要打印】【关闭】

爱心飞扬  助力脱贫攻坚

 

冬日暖阳铺大地,爱心飞扬暖民心。1122日,在杨场镇水口村举行扶贫定向捐赠仪式。杨场镇政府、丹棱县爱心慈善会、社会爱心企业、眉山市公共资源交易中心丹棱县分中心、村四职干部及村民代表参加了捐赠仪式。

 

交易中心积极致力于脱贫攻坚工作为联系村杨场镇水口村解难题、办实事,当得知村上在水口村2组仁杨路至余坪天星九组2.7公里的道路加宽项目中有很大的资金缺口时,发动全体职工,积极宣传,动员社会力量定向捐赠帮扶。四川眉山金桥拍卖有限责任公司、四川竞驰拍卖有限公司、四川罡仪拍卖有限公司获悉这一情况后,积极履行社会责任,通过丹棱县爱心慈善会分别对水口村定向捐赠50000用于公共基础设施建设和脱贫攻坚工作。150000元捐赠款,解决了水口村修路的资金缺口,三家拍卖公司的爱心和善举为水口村解了难,切实办了一件惠及群众,得民心暖民心的实事。

水口村两委对大家的关心和资助感激不已,表示一定用好这笔捐赠款,为全村的老百姓办实事。

 

 

 

眉山市公共资源交易中心丹棱县分中心

20181126        

 

 

 


眉山市公共资源交易中心    蜀ICP备18004869号-1